Турнир памяти павших

Ежегодно, накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, вспоминают тех, кто отдал жизнь в борьбе с преступностью - 8 ноября в России объявлено Днем памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД России. Так, на базе ФОЦ «Здоровье» состоялся спортивный турнир, в котором приняли участие 7 команд: Навашинский, Вачский, Кулебакский, Вознесенский, Выксунский отделы полиции, а также ветераны МВД и 9 отряд ФПС.

За годы работы МО МВД России «Навашинский» потерял четырех сотрудников, которые погибли при исполнении служебного долга, это Леонид Соболев, Максим Голицын, Андрей Коныгин и Николай Лычагин. Перед началом турнира собравшиеся почтили их память минутой молчания. Участников спортивных состязаний приветствовал и.о.начальника МО МВД России «Навашинский» Игорь Чистов.

- Стало доброй традицией проводить в этот день спортивные соревнования, и это правильно, ибо, чтя память погибших, мы утверждаем себя среди живых, демонстрируем свою силу духа и силу тела, - сказал Игорь Николаевич.

Соревнования были разделены на турнир по мини-футболу, а также состязания в личном зачете - стрельба из пистолета Макарова, которая проходила в тире Навашинского политехнического техникума, дартс, подтягивание и поднятие гири.

По результатам игр почетное первое место заняла команда Выксунского отдела полиции, на втором месте - кулебакские полицейские, и на третьем месте оказалась команда 9 отряда ФПС. Лучшим в стрельбе из пистолета Макарова стал Александр Рубцов, на втором месте оказались сразу три человека: Олег Загребин, Максим Вагин и Денис Рыжевский, а третье место занял Вячеслав Исаков.

Оставить комментарий

Комментарии: 0